Inicio de sesión

Avisos de Privacidad del INAI

Use Mayús+Entrar para abrir el menú (nueva ventana).
  
  
  
  
  
  
  
documento
  
  
  
Formato de solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales
FormatoDerechosARCO.pdfEspañol
  
Recurso de Revisión en Materia de Datos Personales LGPDPPSO
FormatoRR_LGPDPPSO.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
2
AvisoPrivacidad_Estacionamiento.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
3
AP_Estacionamientosimp.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
4
AvisoPrivacidad_Recepción.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
5
AP_Recepcionsimp.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
6
AvisoPrivacidad_CCTVCompleto.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
7
AvisoPrivacidad_CCTV.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Atención a la Sociedad (CAS) del INAI
8
AP-CAS.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Información y Documentación (CEDOC) del INAI
9
APCEDOC.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral de la Oficialía de Partes del INAI
10
APOP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Generador de Avisos de Privacidad (GAP)
11
APGAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Generador de Avisos de Privacidad (GAP)
12
APS_GAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
13
APREA2.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
14
APSREA.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
16
AP_IntegralCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
17
AP_SimplificadoCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
18
AP_IntegralCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
19
AP_SimplificadoCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
20
C-APCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
21
C-APSIMPLIFICADOCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
22
C-APPRESENCIALI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
23
C-APPRESENCIALSIMPLIFICADO.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad integral para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
26
AP_IntegralGPI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
27
AP_SimplificadoGPI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad integral del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
28
APIntegranPlenoN.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
29
APS_PlenoNinos.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad integral para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
30
APeventos.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
31
APS_invitados_eventos_SPDP.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2017 
32
APPremioDatos2017.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
33
APsimplificadoPremio2017.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad integral para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
35
APPremioDatos2017_CTJurado.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
36
APsCTyJuradodelPremio.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad intregral del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
37
AP_Eve.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
38
AP_Sim_Eve.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de Privacidad integral para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
39
APIntegral_PlenoN_jurado.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de Privacidad simplificado para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
40
APSimplificado_PlenoN_jurado.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Expediente único de personal
70
APIntegral_ExpedientesDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Expediente de prestadores de servicio social y prácticas profesionales
71
APIntegral_EPDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular electrónico del INAI
72
APIntegral_PCDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular físico del INAI
73
APIntegral_CV-DDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Servicio médico institucional
74
APIntegral_SMDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Sistema de registro de asistencia
75
APIntegral_AsistenciaDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado del Sistema de registro de asistencia
76
APSimplificado_AsistenciaDDHO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para la Solicitud de autorización de medidas compensatorias
100
APMC.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado para la Solicitud de autorización de medidas compensatorias
101
APSMEDIDASCOMPENSATORIAS.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para las Solicitudes de ejercicio de derechos ARCO ante el INAI
102
AP_%20SDARCO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para el Recurso de revisión LGPDPPSO
103
AP_%20RRDP.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
106
APIntegral-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
107
APSimplificado-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
109
APIntegral-DenunciasSO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
110
APSimplificado-DenunciasSO.pdfEspañol
  
  
  
  
  
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ante-la-opinion-publica.aspx
1
267_OpinionAnte la Opinión Pública
https://sidec.funcionpublica.gob.mx/sidec719s
2
278_Denuncia_SFPNuevoDenuncia Corrupción-Reconstrucción Mx
/nuevo/Agenda%20Publica_2017.pdf
3
232_Agenda_PubAgenda Pública 2017
/nuevo/Verificacion/Portadilla_Web.pdf
4
270_Verificacion_DVerificación Diagnóstica
http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio
5
262_PNTPlataforma Nacional de Transparencia
http://eventos.inai.org.mx/cuadernotransparencia25/
7
277_Cuad_25Cuaderno Transparencia 25
http://congreso.rendiciondecuentas.org.mx/
8
273_RRC-INAI6to Seminario Internacional de la Red por la Rendición de Cuentas
http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Documentos-de-Interes.aspx?a=m13
9
272_Guia_TitularesGuías para Titulares de los Datos Personales
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Banco-de-practicas-para-la-apertura-institucional.aspx
10
268_Banco_PBanco de Prácticas Internacionales
/nuevo/Convocatoria%20GA.pdf
11
264_Buenas_PracConvocatoria para el Reconocimiento de Buenas Prácticas
/nuevo/Estandares/Portadilla_Estandares.pdf
12
266_EstandaresEstándares de Protección de Datos Personales
http://corpusiurispdp.inai.org.mx
13
259_CorpusPlataforma de Jurisprudencia en materia de Protección de Datos
http://micrositios.inai.org.mx/vulnerometro/
14
254_VulnerometroVulnerómetro
http://eventos.inai.org.mx/spotderadio2017/
15
242_SpotRadio2017Concurso Nacional Spot de Radio 2017
http://concurso.inai.org.mx/dibujo/
16
240_3er_Concurso Dibujo3er. Concurso Nacional de Dibujo Infantil
http://concurso.inai.org.mx/latinoamericano/
17
256_Latin_Ensayo1er. Concurso Latinoamericano de Ensayo Universitario
http://premioinnovacionpdp.inai.org.mx
18
250_Premio_PDP_17Premio de Innovación y Buenas Prácticas 2017
http://eventos.inai.org.mx/caravana/
19
258_CaravanaCaravana por la Transparencia y la Privacidad
http://premiotransparencia.org.mx
20
247_Premio_InnovacionAIPremio a la innovación en Transparencia 2017
http://concurso.inai.org.mx/cuento/
21
241_1er_Concurso Cuento1er. Concurso Nacional de Cuento Juvenil
/nuevo/Docu_Consejo_Consultivo.pdf
22
269_Consejo_CCandidatos Elección Presidente Consejo Consultivo del INAI
/nuevo/Ley%20Modelo%20Estatal%20Proteccio%CC%81n%20Datos%20Personales%20(INAI-SNT-COMISION)1.pdf
23
255_Ley_ModeloLey Modelo Estatal de Proteción de Datos Personales
http://comisionesabiertas.inai.org.mx
24
218Comis_Abiertas_HHerramienta Comisiones Abiertas
http://apertus.org.mx/
25
238_Programa_AgentesPrograma de Formación de Agentes Locales de Cambio en Gobierno Abierto
http://eventos.inai.org.mx/metricasga/
26
235_MetricaMétrica de Gobierno Abierto 2017
/nuevo/Infografia20171011.pdf
27
75InfografiasPlenoAIInfografías de las Sesiones del Pleno Acceso a la Información y Protección de Datos
http://pntdocumentos.inai.org.mx/
28
191_Documentos_PNT1PNT Documentos
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/otrasInstituciones/Legislaci%C3%B3n-Estatal-en-Materia-de-Transparencia.aspx
29
203_Leyes_EstatalesLeyes de Transparencia Estatales
/nuevo/Actualizacion%20padron%20Sujetos%20Obligados%2008sep17.pdf
30
181PadronProyecto de Acuerdo del Padrón de Sujetos Obligados del Ámbito Federal
http://generador-avisos-privacidad.ifai.org.mx/
37
38GeneradorAPGenerador de Avisos de Privacidad
http://ww.datospersonales.org.mx
38
52ProdatosSistema de Protección de Datos Personales
http://rea.inai.org.mx
39
42REARegistro de Esquemas de Autorregulación Vinculante