Inicio de sesión

Avisos de Privacidad del INAI

Use Mayús+Entrar para abrir el menú (nueva ventana).
  
  
  
  
  
  
  
documento
  
  
  
Formato de solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales
FormatoDerechosARCO.pdfEspañol
  
Recurso de Revisión en Materia de Datos Personales LGPDPPSO
FormatoRR_LGPDPPSO.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
2
AvisoPrivacidad_Estacionamiento.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
3
AP_Estacionamientosimp.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
4
AvisoPrivacidad_Recepción.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
5
AP_Recepcionsimp.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
6
AvisoPrivacidad_CCTVCompleto.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
7
AvisoPrivacidad_CCTV.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Atención a la Sociedad (CAS) del INAI
8
AP-CAS.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Información y Documentación (CEDOC) del INAI
9
APCEDOC.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral de la Oficialía de Partes del INAI
10
APOP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Generador de Avisos de Privacidad (GAP)
11
APGAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Generador de Avisos de Privacidad (GAP)
12
APS_GAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
13
APREA2.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
14
APSREA.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
16
AP_IntegralCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
17
AP_SimplificadoCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
18
AP_IntegralCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
19
AP_SimplificadoCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
20
C-APCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
21
C-APSIMPLIFICADOCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
22
C-APPRESENCIALI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
23
C-APPRESENCIALSIMPLIFICADO.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
24
APIntegralPlenoN_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
25
APS_PlenoNinos_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de Privacidad integral para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
26
API_Jurado_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de Privacidad simplificado para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
27
APS_Jurado_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
28
AP_IntegralGPI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
29
AP_SimplificadoGPI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral para la transferencia de datos de contacto de los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
30
AP_Integral_ComIn_CNDH.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado para la transferencia de datos de contacto de los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
31
AP_Sim_ComIn_CNDH.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
32
APPremioDatos2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2018
33
APsimplificadoPremio2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2017Aviso de privacidad integral para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
35
APPremioDatos2017_CTJurado.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2017Aviso de privacidad simplificado para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
36
APsCTyJuradodelPremio.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos realizados por la Secretaria de Protección de Datos PersonalesAviso de privacidad integral para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
39
APeventos.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos realizados por la Secretaria de Protección de Datos PersonalesAviso de privacidad simplificado para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
40
APS_invitados_eventos_SPDP.pdfEspañol
  
Eventos y concursosDía internacional de protección de datos personalesAviso de privacidad integral del registro del evento día internacional de protección de datos personales 2018
41
DIPDP2018_APIn.pdfEspañol
  
Eventos y concursosDía internacional de protección de datos personalesAviso de privacidad simplificado del registro del evento día internacional de protección de datos personales 2018
42
DIPDP2018_APSi.pdfEspañol
  
Eventos y concursosDía internacional de protección de datos personalesAviso de privacidad integral del taller sobre protección de datos personales, privacidad y redes sociales
43
DIPDP2018_jornadasescolares_APIntegral.pdfEspañol
  
Eventos y concursosDía internacional de protección de datos personalesAviso de privacidad simplificado del taller sobre protección de datos personales, privacidad y redes sociales
44
DIPDP2018_jornadasescolares_APSim.pdfEspañol
  
Eventos y concursosTransparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdadAviso de privacidad intregral del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
57
AP_Eve.pdfEspañol
  
Eventos y concursosTransparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdadAviso de privacidad simplificado del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
58
AP_Sim_Eve.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”Aviso de privacidad integral evento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”
60
API_HEFORSHE.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”Aviso de privacidad simplificado evento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”
61
APS_HEFORSHE.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Expediente único de personal
70
APIntegral_ExpedientesDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Expediente de prestadores de servicio social y prácticas profesionales
71
APIntegral_EPDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular electrónico del INAI
72
APIntegral_PCDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular físico del INAI
73
APIntegral_CV-DDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Servicio médico institucional
74
APIntegral_SMDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado del Servicio médico institucional
75
APSimplificado_SMDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Sistema de registro de asistencia
77
APIntegral_AsistenciaDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado del Sistema de registro de asistencia
78
APSimplificado_AsistenciaDDHO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para la Solicitud de autorización de medidas compensatorias
100
APMC.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado para la Solicitud de autorización de medidas compensatorias
101
APSMEDIDASCOMPENSATORIAS.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para las Solicitudes de ejercicio de derechos ARCO ante el INAI
102
AP_%20SDARCO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para el Recurso de revisión LGPDPPSO
103
AP_%20RRDP.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
109
APIntegral-DenunciasSO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
110
APSimplificado-DenunciasSO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
111
APIntegral-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
112
APSimplificado-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral de procedimientos de contratación y pago a proveedores
116
APIProveedores_DGA1.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado de procedimientos de contratación y pago a proveedores
117
APSProveedores_DGA.pdfEspañol
  
Histórico2017Aviso de privacidad integral del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
200
APIntegranPlenoN.pdfEspañol
  
Histórico2017Aviso de privacidad simplificado del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
201
APS_PlenoNinos.pdfEspañol
  
Histórico2017Aviso de Privacidad integral para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
203
APIntegral_PlenoN_jurado.pdfEspañol
  
Histórico2017Aviso de Privacidad simplificado para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
204
APSimplificado_PlenoN_jurado.pdfEspañol
  
Histórico2017Aviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
210
APPremioDatos2017.pdfEspañol
  
Histórico2017Aviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
211
APsimplificadoPremio2017.pdfEspañol
  
  
  
  
  
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ante-la-opinion-publica.aspx
1
267_OpinionAnte la Opinión Pública
/nuevo/Agenda%20Publica_2018.pdf
2
303_Agenda_P_2018Agenda Pública 2018
http://concurso.inai.org.mx/plenoninos/
3
304_Pleno_ninos_2018Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil 2018
http://proyectos.inai.org.mx/consejoconsultivo/
4
269_Consejo_CConsejo Consultivo del INAI
/nuevo/convmaestria.pdf
5
307_Maestria_Derecho_2Maestría en Derecho
https://sidec.funcionpublica.gob.mx/sidec719s
6
278_Denuncia_SFPDenuncia Corrupción-Reconstrucción Mx
/nuevo/Convocatoria_TP_CS.pdf
7
313_Conv_TP_CSConvocatoria de mejores prácticas de transparencia proactiva
http://eventos.inai.org.mx/cuadernotransparencia26/
8
312_Cuad_26Presentación Cuaderno de Transparencia 26
http://eventos.inai.org.mx/leygeneraldearchivos/
9
311_Foro_DIA_18Día Internacional de Archivos 2018
http://premioinnovacionpdp.inai.org.mx
10
309_Premio_PDP_18Premio de Innovación y Buenas Prácticas 2018
http://concurso.inai.org.mx/spot/
11
310_Concurso_Spot_18Concurso Nacional Spot de Radio 2018
http://concurso.inai.org.mx/dibujo/
12
308_Concurso_Dibujo_20184to Concurso Nacional Dibujo Infantil
http://concurso.inai.org.mx/latinoamericano/
13
306_Concurso_Ensayo_20182o Concurso Latinoamericano de Ensayo Universitario 2018
http://concurso.inai.org.mx/cuento/
14
305_Concuro_Cuento_20182o Concurso Nacional de Cuento Juvenil 2018
http://premiotransparencia.org.mx
15
302_P_Innovacion_T_2018Premio a la innovación en transparencia 2018
http://eventos.inai.org.mx/caravana/
16
258_CaravanaCaravana por la Transparencia y la Privacidad
http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio
17
262_PNTPlataforma Nacional de Transparencia
http://eventos.inai.org.mx/1racumbrenacional_ga/
18
301_Cumbre GACumbre Nacional de Gobierno Abierto
http://eventos.inai.org.mx/prosede/
19
298_PROCEDE 2018PROSEDE INAI 2018
http://apertus.org.mx/convocatoria
20
294_Gob_AbiertoPrograma de Agentes Locales de Cambio en Gobierno Abierto 2018
/nuevo/Infografia_Pleno.pdf
21
75InfografiasPlenoAIInfografías de las Sesiones del Pleno Acceso a la Información y Protección de Datos
http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Informes-2017.aspx
22
295_Inf_Labo_2017Informe de Labores 2017
/nuevo/Demanda_accion_inconstitucionalidad_Ley_Seguridad_Interior.pdf
23
291_LSIAcción de Inconstitucionalidad contra Ley de Seguridad Interior
/AcuerdosDelPleno/ACT-PUB-19-12-2017.10.pdf
24
292_LG_PDPLineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Públic
http://sesamo.com/monstruosenred
25
293_SesamoMonstruos en Red
https://cevinai-snt.inai.org.mx/cursos/sipot%20v2/guia_sipot_v_2.html
26
290_SIPOTGuía instructiva para el uso del SIPOT
/SitePages/ppfm.aspx
27
289_PadronPadrón de Personas Físicas y Morales
http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Reconstruccion-abierta.aspx
28
280_ReconstrucTransparentar Reconstrucción
http://proyectos.inai.org.mx/cntaid2016/
29
281_CNTAIDCenso Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública
/nuevo/Cuaderno%20INEGI_Censo_2016.pdf
30
279_INEGI_EstaEstadística sobre transparencia y acceso a la información en México
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/guias-para-titulares.aspx
31
272_Guia_TitularesGuías para Titulares de los Datos Personales
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Banco-de-practicas-para-la-apertura-institucional.aspx
32
268_Banco_PBanco de Prácticas Internacionales
/nuevo/Estandares/Portadilla_Estandares.pdf
33
266_EstandaresEstándares de Protección de Datos Personales
http://corpusiurispdp.inai.org.mx
34
259_CorpusPlataforma de Jurisprudencia en materia de Protección de Datos
http://micrositios.inai.org.mx/vulnerometro/
35
254_VulnerometroVulnerómetro
/nuevo/Ley%20Modelo%20Estatal%20Proteccio%CC%81n%20Datos%20Personales%20(INAI-SNT-COMISION)1.pdf
36
255_Ley_ModeloLey Modelo Estatal de Proteción de Datos Personales
http://comisionesabiertas.inai.org.mx
37
218Comis_Abiertas_HHerramienta Comisiones Abiertas
http://eventos.inai.org.mx/metricasga/
38
235_MetricaMétrica de Gobierno Abierto 2017
http://pntdocumentos.inai.org.mx/
39
191_Documentos_PNT1PNT Documentos
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/otrasInstituciones/Legislaci%C3%B3n-Estatal-en-Materia-de-Transparencia.aspx
40
203_Leyes_EstatalesLeyes de Transparencia Estatales
/nuevo/Padron_Sujetos_Obligados.pdf
41
181PadronProyecto de Acuerdo del Padrón de Sujetos Obligados del Ámbito Federal
http://generador-avisos-privacidad.ifai.org.mx/
42
38GeneradorAPGenerador de Avisos de Privacidad
http://ww.datospersonales.org.mx
43
52ProdatosSistema de Protección de Datos Personales
http://rea.inai.org.mx
44
42REARegistro de Esquemas de Autorregulación Vinculante