Inicio de sesión

Avisos de Privacidad del INAI

Use Mayús+Entrar para abrir el menú (nueva ventana).
  
  
  
  
  
  
  
documento
  
  
  
Formato de solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales
FormatoDerechosARCO.pdfEspañol
  
Recurso de Revisión en Materia de Datos Personales LGPDPPSO
FormatoRR_LGPDPPSO.pdfEspañol
  
Aviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
AvisoPrivacidad_Recepción.pdfEspañol
  
Aviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
AvisoPrivacidad_Estacionamiento.pdfEspañol
  
Aviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
AP_Estacionamientosimp.pdfEspañol
  
Aviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
AP_Recepcionsimp.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral del registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI
1
API-RegistroEntradasInsta.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado del registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI
2
APS-RegistroEntradasInsta.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
5
AvisoPrivacidad_CCTVCompleto.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
6
AvisoPrivacidad_CCTV.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Atención a la Sociedad (CAS) del INAI
7
AP-CAS.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Información y Documentación (CEDOC) del INAI
8
APCEDOC.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral de la Oficialía de Partes del INAI
9
APOP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Privado
10
APGAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Privado
11
APS_GAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Público
12
APGAPpublico.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Público
13
APS_GAP_publico.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
14
API-REA.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
15
APS-REA.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
16
AP_IntegralCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
17
AP_SimplificadoCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
18
AP_IntegralCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
19
AP_SimplificadoCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
20
C-APCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
21
C-APSIMPLIFICADOCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
22
Español
  
CapacitaciónAviso de Privacidad Integral sobre los cursos de capacitación sobre el inventario de datos personales y el aviso de privacidad (INAI)
22
AvisoIntegralCursoINV-INAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado sobre los cursos de capacitación sobre el inventario de datos personales y el aviso de privacidad (INAI)
22
AvisoSimplificadoCursoINV-INAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
23
C-APPRESENCIALSIMPLIFICADO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de Privacidad integral de las Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales
23
apintegralsindicatospdp.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de las Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales
23
apsimplificadosindicatospdp.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de la Maestría en derecho, en el campo de conocimiento de derecho a la información
23
MAESTRIA-APIntegral.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de la Maestría en derecho, en el campo de conocimiento de derecho a la información
23
MAESTRIA-APSimplificado.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo “Medio Ambiente, Género y Transparencia”Aviso de privacidad integral para el foro “Medio Ambiente, Género y Transparencia”
23
APintegral-ForoMA.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado para el foro “Medio Ambiente, Género y Transparencia”
23
APsimplificadoForoMA.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: "Transparencia Sindical y Protección de Datos Personales de los trabajadores a la luz de la Reforma Laboral”Aviso de privacidad integral del Evento: “Transparencia sindical y protección de datos personales de los trabajadores a la luz de la reforma laboral”
23
__API-TrSinPDPTRL.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: "Transparencia Sindical y Protección de Datos Personales de los trabajadores a la luz de la Reforma Laboral”Aviso de privacidad simplificado del Evento: “Transparencia sindical y protección de datos personales de los trabajadores a la luz de la reforma laboral”
23
__APS-TrSinPDPTRL.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento “Seminario de Justicia Constitucional y Parlamento Abierto"Aviso de privacidad integral del evento “Seminario de Justicia Constitucional y Parlamento Abierto"
23
__API_SEMJUSTICIA.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento “Seminario de Justicia Constitucional y Parlamento Abierto"Aviso de privacidad simplificado del evento “Seminario de Justicia Constitucional y Parlamento Abierto"
23
__APS_SEMJUSTICIA.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos para la formación de personas facilitadoras del derecho de acceso a la informaciónAviso de privacidad integral de los eventos para la formación de personas facilitadoras del derecho de acceso a la información
23
00_API-FPFDA.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos para la formación de personas facilitadoras del derecho de acceso a la informaciónAviso de privacidad simplificado de los eventos para la formación de personas facilitadoras del derecho de acceso a la información
23
00_APS-FPFDA.pdfEspañol
  
Eventos y concursosJornadas ciudadanas de socialización del derecho de acceso a la informaciónAviso de privacidad integral de las jornadas ciudadanas de socialización del derecho de acceso a la información
23
00_API-JCSDAI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosJornadas ciudadanas de socialización del derecho de acceso a la informaciónAviso de privacidad simplificado de las jornadas ciudadanas de socialización del derecho de acceso a la información
23
00_APS-JCSDAI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo: Derecho de las personas adultas mayores a vivir libres de violencia y discriminaciónAviso de privacidad integral del Foro: Derecho de las personas adultas mayores a vivir libres de violencia y discriminación
23
00-0-API-ForoAdultosMayores.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo: Derecho de las personas adultas mayores a vivir libres de violencia y discriminaciónAviso de privacidad simplificado del Foro: Derecho de las personas adultas mayores a vivir libres de violencia y discriminación
23
00-0-APS-ForoAdultosMayores.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo: más transparencia igual a menos corrupciónAviso de privacidad integral del foro: más transparencia igual a menos corrupción
23
00-AP-Integral-Foro-corrupción.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo: más transparencia igual a menos corrupciónAviso de privacidad simplificado del foro: más transparencia igual a menos corrupción
23
00-AP-Simplificado_-corrupción.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento "Día Internacional de Protección de Datos Personales"Aviso de privacidad integral para el registro del evento "Día Internacional de Protección de Datos Personales"
24
API_RegistroDIPDP_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado para el registro del evento "Día Internacional de Protección de Datos Personales"
24
APS_RegistroDIPDP_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad integral de las jornadas de sensibilización en escuelas secundarias
24
API_Jornadassensibilización_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosAviso de privacidad simplificado de las jornadas de sensibilización en escuelas secundarias
24
APS_Jornadassensibilización_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo “La Participación Ciudadana como Instrumento para la Evaluación de Políticas Públicas”Aviso de privacidad integral del foro “La Participación Ciudadana como Instrumento para la Evaluación de Políticas Públicas”
25
2019-API-Evento-EPP.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo “La Participación Ciudadana como Instrumento para la Evaluación de Políticas Públicas”Aviso de privacidad simplificado del foro “La Participación Ciudadana como Instrumento para la Evaluación de Políticas Públicas”
25
2019-APS-Evento-EPP.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral del Concurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
26
API_ParticipantesPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
27
APS_ParticipantesPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral para el jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
28
API_JuradoPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado para el jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
29
APS_JuradoPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personalesAviso de privacidad integral para participantes del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales (participantes)
32
API-PremioIBPPDP(participantes).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personalesAviso de privacidad simplificado para participantes del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales (participantes)
32
APS-PremioIBPPDP(participantes).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personalesAviso de privacidad integral para los miembros del Comité Técnico y del Jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales
33
API-PremioIBPPDP(CT_Jurado).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personalesAviso de privacidad simplificado para los miembros del Comité Técnico y del Jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales
33
APS-PremioIBPPDP(CT_Jurado).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personalesAviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales (invitaciones)
34
API-PremioIBPPDP(invitaciones).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personalesAviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales (invitaciones)
34
APS-PremioIBPPDP(invitaciones).pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales Aviso de privacidad integral de los eventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales
54
APintegralSE-SNT.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales Aviso de Privacidad simplificado de los eventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales
55
APsimplificadoSE-SNT.pdfEspañol
  
Eventos y concursosSemana Nacional de Transparencia 2018Aviso de privacidad simplificado de la Semana Nacional de Transparencia 2018
59
AVISO_DE_PRIVACIDAD_SIMPLIFICADO_SNT_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo "México y el Convenio 108 del Consejo de Europa"Aviso de privacidad simplificado del Foro "México y el Convenio 108 del Consejo de Europa"
62
AvisoPrivaSim-EventoC108.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo internacional: transparencia, integridad y ética en la vida públicaAviso de privacidad integral para el registro del evento "Foro internacional: transparencia, integridad y ética en la vida pública"
65
API-TransparenciaIntegridadEtica.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo internacional: transparencia, integridad y ética en la vida públicaAviso de privacidad simplificado para el registro del evento “Foro internacional: transparencia, integridad y ética en la vida pública”
66
APS-TransparenciaIntegridadEtica.pdfEspañol
  
Eventos y concursosSeminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018Aviso de privacidad integral para el registro del evento: "Seminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018"
67
AP__IntegralSeminarioT2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosSeminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018Aviso de privacidad simplificado para el registro del evento: "Seminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018"
68
AP__SimplificadoSeminarioT2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: “Políticas de Transparencia Proactiva”Aviso de privacidad integral del evento: “Políticas de Transparencia Proactiva”
68
_APIntegralEvPoliticas.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: “Políticas de Transparencia Proactiva”Aviso de privacidad simplificado del evento: “Políticas de Transparencia Proactiva”
68
_APSimplificadoEvPoliticas.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”Aviso de privacidad integral del evento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”
68
_APIntegralEvSindicatos.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”Aviso de privacidad simplificado del evento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”
68
_APSimplificadoEvSindicatos.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de Privacidad Integral para personal del INAI
69
APIntegral_ExpedientesDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de Privacidad Simplificado para el personal del INAI
70
APSimplificado_ExpedientesDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular electrónico del INAI
72
APIntegral_PCDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular físico del INAI
73
APIntegral_CV-DDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Servicio médico institucional
74
APIntegral_SMDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado del Servicio médico institucional
75
APSimplificado_SMDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de expedientes de prestadores de servicio social y prácticas profesionales
78
API-SSyPP.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de expedientes de prestadores de servicio social y prácticas profesionales
79
APS-SSyPP.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que imparte en línea el Instituto Nacional de las Mujeres
80
API-Curso-Linea-INMUJERES.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que imparte en línea el Instituto Nacional de las Mujeres
81
APS-Curso-Linea-INMUJERES.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que implementa la Dirección de Derechos Humanos, Igualdad y Género
82
API-CursosDDHIG.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que implementa la Dirección de Derechos Humanos, Igualdad y Género
83
APS-CursosDDHIG.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de la documentación que se genera en el ámbito de la Secretaría Técnica del Comité de Ética del INAI
84
API-SecretariaTecnicaComiteEtica.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de la documentación que se genera en el ámbito de la Secretaría Técnica del Comité de Ética del INAI
85
APS-SecretariaTecnicaComiteEtica.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del resguardo de bienes del INAI
86
API-ResguardosBienesM.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado del resguardo de bienes del INAI
86
APS-ResguardosBienes.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAuditorías voluntariasAviso de privacidad integral de auditorías voluntarias
87
AvPrivaInAuditoriasVol.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAuditorías voluntariasAviso de privacidad simplificado de auditorías voluntarias
87
AvPrivaSimpliAuditoriasVol.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimientos de investigación y verificación del sector públicoAviso de Privacidad integral de los procedimientos de investigación y verificación del sector público
88
APIntegralPInvestigacionPublico.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimientos de investigación y verificación del sector públicoAviso de privacidad simplificado de los procedimientos de investigación y verificación del sector público
89
APSimplificadoPInvestigacionPublico.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de Privacidad integral del procedimiento de contacto a posibles proveedores de la DGPAR
95
API-pos_pro.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de Privacidad simplificado del procedimiento de contacto a posibles proveedores de la DGPAR
96
APS-pos_pro.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de privacidad integral del procedimiento de contacto a posibles proveedores/as de la DDHIG
97
API-ContactoP-DDHIG.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de privacidad simplificado del procedimiento de contacto a posibles proveedores/as de la DDHIG
98
APS-ContactoP-DDHIG.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesSolicitudes de autorización de medidas compensatorias en el sector público del orden FederalAviso de privacidad integral de solicitudes de autorización de medidas compensatorias en el sector público del orden Federal
99
APIMC-AF.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesSolicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAIAviso de privacidad integral para solicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAI
100
APMC.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesSolicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAIAviso de privacidad simplificado para solicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAI
101
APSMEDIDASCOMPENSATORIAS.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesSolicitudes de ejercicio de derechos ARCO ante el INAIAviso de privacidad integral para las Solicitudes de ejercicio de derechos ARCO ante el INAI
102
AP_%20SDARCO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesRecurso de revisión LGPDPPSOAviso de privacidad integral para el Recurso de revisión LGPDPPSO
103
AP_%20RRDP.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIPAviso de privacidad integral para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
109
APIntegral-DenunciasSO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIPAviso de privacidad simplificado para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
110
APSimplificado-DenunciasSO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mxAviso de privacidad integral para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
111
APIntegral-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mxAviso de privacidad simplificado para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
112
APSimplificado-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimientos de contratación y pago a proveedoresAviso de privacidad integral de procedimientos de contratación y pago a proveedores
116
APIProveedores_DGA1.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimientos de contratación y pago a proveedoresAviso de privacidad simplificado de procedimientos de contratación y pago a proveedores
117
APSProveedores_DGA.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad integral de procedimientos de contratación para la adquisición de bienes y prestación de servicios
118
API-Contrataciones.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesAviso de privacidad simplificado de procedimientos de contratación para la adquisición de bienes y prestación de servicios
119
APS-Contrataciones.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad integral para representantes de medios de comunicación que cubren actividades del Instituto Nacional de INAI
151
APICoDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad simplificado para representantes de medios de comunicación que cubren actividades del Instituto Nacional de INAI
152
APSimCoDGCS.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad integral para participantes, ponentes y/o asistentes a seminarios, cursos, talleres, capacitaciones, concursos, sesiones, eventos y otros foros de naturaleza análoga que se encuentren vinculados con el quehacer institucional del INAI
153
APIParticipantesDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad simplificado para participantes, ponentes y/o asistentes a seminarios, cursos, talleres, capacitaciones, concursos, sesiones, eventos y otros foros de naturaleza análoga que se encuentren vinculados con el quehacer institucional
154
APSimParticipantesDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad integral para seguidores, fans y usuarios de las plataformas digitales vinculadas con la promoción y difusión del quehacer institucional del INAI
155
APIRedesDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad simplificado para seguidores, fans y usuarios de las plataformas digitales vinculadas con la promoción y difusión del quehacer institucional del INAI
156
APSimRedesDGCSD.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosEventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos PersonalesAviso de privacidad integral para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
198
APeventos.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosEventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos PersonalesAviso de privacidad simplificado para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
199
APS_invitados_eventos_SPDP.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso de carteles de avisos de privacidad para personas migrantesAviso de privacidad integral del Concurso de carteles de avisos de privacidad para personas migrantes
200
API_ConcursoCarteles_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso de carteles de avisos de privacidad para personas migrantesAviso de privacidad simplificado del Concurso de carteles de avisos de privacidad para personas migrantes
201
APS_ConcursoCarteles_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConsulta pública del anteproyecto de los lineamientos para el uso de hiperenlaces o hipervínculos en una página de internet del INAI, para dar a conocer avisos de privacidad a través de medidas compensatoriasAviso de privacidad integral del sitio web de consulta pública del anteproyecto de los lineamientos para el uso de hiperenlaces o hipervínculos en una página de internet del INAI, para dar a conocer avisos de privacidad a través de medidas compensatorias
202
API_ConsultaHVHE_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConsulta pública del anteproyecto de los lineamientos para el uso de hiperenlaces o hipervínculos en una página de internet del INAI, para dar a conocer avisos de privacidad a través de medidas compensatoriasAviso de privacidad simplificado sitio web de consulta pública del anteproyecto de los lineamientos para el uso de hiperenlaces o hipervínculos en una página de internet del INAI, para dar a conocer avisos de privacidad a través de medidas compensatorias
203
APS_ConsultaHVHE_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConsulta Pública del Anteproyecto de las Reglas de Operación del Registro de Esquemas de Autorregulación VinculanteAviso de privacidad integral del sitio web de Consulta Pública del Anteproyecto de las Reglas de Operación del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante
208
API_ConsultaROREA.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConsulta Pública del Anteproyecto de las Reglas de Operación del Registro de Esquemas de Autorregulación VinculanteAviso de privacidad simplificado del sitio web de Consulta Pública del Anteproyecto de las Reglas de Operación del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante
208
APS_ConsultaROREA.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosEventos Organizados por la Dirección de Autorregulación y Mejores PrácticasAviso de privacidad integral de participantes registrados en eventos Organizados por la Dirección de Autorregulación y Mejores Prácticas
209
API_ForosAutorregulacion.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosEventos Organizados por la Dirección de Autorregulación y Mejores PrácticasAviso de privacidad simplificado de participantes registrados en eventos Organizados por la Dirección de Autorregulación y Mejores Prácticas
209
APS_ForosAutorregulacion.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2017
210
APPremioDatos2017.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2017
211
APsimplificadoPremio2017.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad integral para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
212
APPremioDatos2017_CTJurado.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad simplificado para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
213
APsCTyJuradodelPremio.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad intregral del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
239
AP_Eve.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
240
AP_Sim_Eve.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral evento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”
241
API_HEFORSHE.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado evento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”
242
APS_HEFORSHE.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral del evento “Transparencia y acceso a la información de Personas Físicas y Morales. Experiencias compartidas hacia un ejercicio abierto de recursos públicos”
243
APINTEGRALDEF.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del evento “Transparencia y acceso a la información de Personas Físicas y Morales. Experiencias compartidas hacia un ejercicio abierto de recursos públicos”
244
APSIMPLIFIDEF.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral del evento: “El derecho a la protección de los datos personales. La doctrina contemporánea de Estrasburgo”
245
Español
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del evento: “El derecho a la protección de los datos personales. La doctrina contemporánea de Estrasburgo”
246
APSEVDOC.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de Privacidad Integral del "Foro Conmemorativo del Día Internacional de Archivos 2018"
249
A_P_I_FORODOCUM.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral por difusión de imagen de terceros (escuela invitada)
254
API_ImagenEscuelaPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificada por difusión de imagen de terceros (escuela invitada)
255
APS_ImagenEscuelaPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
256
API_GanadoresPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
257
APS_GanadoresPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral para la transferencia de datos de contacto de los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
258
API_TransferenciaCNDHPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado para la transferencia de datos de contacto de los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
259
APS_TransferenciaCNDH_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAvisos de Privacidad integral para invitados del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
260
API_InvitadosPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAvisos de Privacidad simplificado para invitados del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
261
APS_InvitadosPlenoNinos_DGPAR.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
280
APPremioDatos2018.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2018
280
APsimplificadoPremio2018.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad integral para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
281
2018-AP_IntegralPBPPDP(jurado).pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad simplificado para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
281
2018-AP_SimplificadoPremioIBPPDP(jurado).pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad integral para invitados del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
282
2018-AP_IntegralPremioIBPPDP(invitaciones).pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad simplificado para invitados del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
282
2018-AP_SimplificadoPremioIBPPDP(invitaciones).pdfEspañol
  
Difusión y promociónEventos de la Dirección de Promoción del INAI 2018Aviso de Privacidad Integral de los eventos de la Dirección de Promoción del INAI 2018
299
AVPRIVPROMOCION.pdfEspañol
  
Difusión y promociónEntrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personalesAviso de privacidad integral de la entrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personales
300
AP-EntregaMateriales.pdfEspañol
  
Difusión y promociónEntrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personalesAviso de privacidad simplificado de la entrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personales
301
APSimplificado-Materiales.pdfEspañol
  
Difusión y promociónMicrositio “Transparencia. Personas Físicas y Morales”Aviso de Privacidad integral del micrositio “Transparencia. Personas Físicas y Morales”
303
__API_APF-19.pdfEspañol
  
Difusión y promociónMicrositio “Transparencia. Personas Físicas y Morales”Aviso de Privacidad integral del micrositio “Transparencia. Personas Físicas y Morales”
304
__APS_APF-19.pdfEspañol
  
InternacionalSecretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la InformaciónAviso de privacidad integral de la Secretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la Información
351
API-S-RTA.pdfEspañol
  
InternacionalSecretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la InformaciónAviso de privacidad simplificado de la Secretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la Información
352
APS-S-RTA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaEvento de Conformación de la Red de Gobierno Abierto y Desarrollo Sostenible de las AméricasAviso de Privacidad Integral para el Evento de la Red de Gobierno Abierto y Desarrollo Sostenible de las Américas
394
AvisoPrivacidadIntegral-ERedGADSA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaEvento de Conformación de la Red de Gobierno Abierto y Desarrollo Sostenible de las AméricasAviso de Privacidad Simplificado para el Evento de la Red de Gobierno Abierto y Desarrollo Sostenible de las Américas
394
AvisoPrivacidadSimplificado-ERedGADSA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaForo Público “Vigilancia del Estado: hacia la implementación de controles democráticos”Aviso de Privacidad Integral para el registro al Foro Público “Vigilancia del Estado: hacia la implementación de controles democráticos”
396
A-P-Integral-ForoVigilancia.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaForo Público “Vigilancia del Estado: hacia la implementación de controles democráticos”Aviso de Privacidad Simplificado para el registro al Foro Público “Vigilancia del Estado: hacia la implementación de controles democráticos”
397
A-P-Simplificado-ForoVigilancia.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaReuniones de Trabajo de la Alianza para el Gobierno Abierto en MéxicoAviso de Privacidad integral para las Reuniones de Trabajo de la Alianza para el Gobierno Abierto en México
398
A-P-Integral-ReunionesAGA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaReuniones de Trabajo de la Alianza para el Gobierno Abierto en MéxicoAviso de Privacidad simplificado para las Reuniones de Trabajo de la Alianza para el Gobierno Abierto en México
399
A-P-Simplificadol-ReunionesAGA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaNewsletter de la Dirección General de Gobierno Abierto y TransparenciaAviso de privacidad integral del Newsletter de la Dirección General de Gobierno Abierto y Transparencia
400
SNewsletterInt.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaPágina web de la Dirección General de Gobierno Abierto y TransparenciaAviso de privacidad integral de la sección “Blog” de la página web de la Dirección General de Gobierno Abierto y Transparencia
405
AP-IntegralBlogWebGA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaPágina web de la Dirección General de Gobierno Abierto y TransparenciaAviso de privacidad integral de la sección “Expertos” de la página web de la Dirección General de Gobierno Abierto y Transparencia
408
AP-IntegralExpertosGA.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad integral para intervención en los actos de entrega-recepción por inicio o conclusión de encargo de los servidores públicos
596
7-ENTREGA-RECEPCIÓN.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad simplificado para intervención en los actos de entrega-recepción por inicio o conclusión de encargo de los servidores públicos 
597
7-SIMPLIF-ENTREGA-RECEPCIÓN.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad integral para realizar auditorías, revisiones y visitas a las unidades administrativas del INAI
598
8-INTEGRALAUDITO.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad simplificado para realizar auditorías, revisiones y visitas a las unidades administrativas del INAI
599
8-SIM-AUDITO.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad integral de las denuncias por la presunta responsabilidad administrativa por la comisión de faltas administrativas de los servidores públicos del Instituto
600
--APRIVA-INTEGRA-OIC.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad simplificado de las denuncias por la presunta responsabilidad administrativa por la comisión de faltas administrativas de los servidores públicos del Instituto
602
0-A-P-SIMPDENUNCIA.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de Privacidad Integral del procedimiento de conciliación de desavenencias derivadas del cumplimiento de contratos o pedidos
605
1_Avisoprivacidad_integral_conciliaciones.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de Privacidad Simplificado del procedimiento de conciliación de desavenencias derivadas del cumplimiento de contratos o pedidos
606
1_Avisoprivacidad_simplificado_conciliaciones_vf.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de Privacidad Integral del procedimiento administrativo de inconformidad
607
2_Avisoprivacidad_integral_inconformidades.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de Privacidad simplificado del procedimiento administrativo de inconformidad
608
2_Avisoprivacidad_simplificado_inconformidades_vf.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de Privacidad Integral del procedimiento de los recursos de revisión en contra de las resoluciones emitidas por el Órgano Interno de Control
609
3_Avisoprivacidad_integral_recursos_revisión.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de Privacidad Simplificado del procedimiento de los recursos de revisión en contra de las resoluciones emitidas por el Órgano Interno de Control
610
3_Avisoprivacidad_simplificado_recursos%20de%20revisión%20_vf.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad integral del procedimiento administrativo de responsabilidades
611
4_Avisoprivacidad_integral_respo.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad simplificado del procedimiento administrativo de responsabilidades
612
4_Avisoprivacidad_simplificado_responsabilidades.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad integral del procedimiento administrativo de sanciones a licitantes, proveedores o contratistas
613
5_Avisoprivacidad_integral_sanciones_licitantes.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad simplificado del procedimiento administrativo de sanciones a licitantes, proveedores o contratistas
614
5_Avisoprivacidad_simplificado_sanciones_licitantes_vf.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad integral relativo a las declaraciones de situación patrimonial (DECLARANET)
615
6_API_Declaranet.pdfEspañol
  
Órgano Interno de Control del INAIAviso de privacidad simplificado relativo a las declaraciones de situación patrimonial (DECLARANET)
616
6_APS_Declaranet.pdfEspañol
  
Sistema Nacional de Transparencia Aviso de Privacidad integral de la coordinación de instancias del Sistema Nacional de Transparencia
800
A_P_Integral_SNT-1.pdfEspañol
  
Sistema Nacional de Transparencia Aviso de Privacidad simplificado de la coordinación de instancias del Sistema Nacional de Transparencia
801
A_P_Simpli_SNT-1.pdfEspañol
  
  
  
  
  
https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio
0
Carrusel_PNT 2_0Plataforma Nacional de Transparencia 2.0
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ante-la-opinion-publica.aspx
3
267_OpinionAnte la Opinión Pública
http://proyectos.inai.org.mx/consejoconsultivo/
3
269_Consejo_CConsejo Consultivo del INAI
http://www.memoriayverdad.org.mx/
3
Memoria y VerdadMemoria y Verdad
http://eventos.inai.org.mx/menoscorrupcion/
5
Carrusel_MasTransparenciaMenosCorrupcionMás Transparencia Igual a Menos Corrupción
http://concurso.inai.org.mx/plenoninos/
9
Concurso Comisionada y Comisionado Infantil 2019Concurso Comisionada y Comisionado Infantil 2019
http://inicio.inai.org.mx/nuevo/Colpin_Aviso.pdf
14
Carrusel_ColpinConferencia Latinoamericana de Periodismo de Investigación
https://micrositios.inai.org.mx/identidadsegura/
16
Carrusel_Identidad SeguraIdentidad Segura. Micrositio para la prevención del robo de Identidad
Dictamen "Colección M68: Ciudadanías en movimiento"
17
Carrusel_M68Dictamen "Colección M68:Ciudadanías en movimiento"
/nuevo/convenio108.pdf
18
convenio108El Convenio 108 y el Comité Consultivo
http://administracionpaginaweb.ifai.org.mx/nuevo/INFORMACIO%CC%81N%20DE%20GASTOS%20EN%20COMUNICACIO%CC%81N%20SOCIAL%20%20Y_O%20PUBLICIDAD%20OFICIAL.pdf
19
Carrusel_Publicidad OficialINFORMACIÓN DE GASTOS EN COMUNICACIÓN SOCIAL Y PUBLICIDAD
http://eventos.inai.org.mx/tallernacionalpdp
20
Carrusel_2doTallerNacPDP2º Taller Nacional de Potección de Datos Personales
http://inicio.ifai.org.mx/nuevo/RRA%202337-19.pdf
21
equiposCumplimiento Equipos de Fútbol con Condonaciones Fiscales
La Transparencia y el derecho de acceso a la información como mecanismos para la protección de los derechos de los pueblos originarios
22
Carrusel_La Transparencia _mecanismos para la protección de los derechos de los pueblos originariosLa Transparencia y el derecho de acceso a la información como mecanismos para la protección de los derechos de los pueblos originarios
http://sesamo.com/monstruosenred
23
293_SesamoMonstruos en Red
https://premioinnovacionpdp.inai.org.mx/Pages/Bienvenida.aspx
24
Premio de Innovación 2019Premio de Innovación y Buenas Prácticas en la Protección de Datos Personales 2019
http://concurso.inai.org.mx/cuento/
25
Carrusel_CJ2019Concurso Nacional de Cuento Juvenil 2019: “Ciberconvivencia responsable”.
http://concurso.inai.org.mx/universitario/
26
Carrusel_TrabajoUniversitario2019
http://premiotransparencia.org.mx/Pages/Objetivos.aspx
27
Carrusel_Premio Innova Trans 2019Premio a la Innovación en Transparencia 2019.
http://eventos.inai.org.mx/prosede/
30
Carrusel_PROSEDE 2019PROSEDE 2019
http://concurso.inai.org.mx/historieta
31
Carrusel_Historieta Infantil 2019
http://concurso.inai.org.mx/spot/
31
Carrusel_SpotRadio2019
/nuevo/Infografia_Pleno.pdf
32
75InfografiasPlenoAIInfografías de las Sesiones del Pleno Acceso a la Información y Protección de Datos
/nuevo/EstudioDeclaraciones/Porta_Declara_Analisis.pdf
33
315_Declara_AnalisisAnálisis de principios y publicidad en las Declaraciones Patrimoniales y de intereses
http://proyectos.inai.org.mx/plandai/
34
323_Plan DAIPlan Nacional de Socialización del Derecho de Acceso a la Información
http://administracionpaginaweb.ifai.org.mx/nuevo/ComputoEnLaNube.pdf
35
Carrusel_Computo_NubeCriterios Mínimos Cómputo en la Nube
https://sidec.funcionpublica.gob.mx/sidec719s
36
278_Denuncia_SFPDenuncia Corrupción-Reconstrucción Mx
https://sites.google.com/view/curso-archivo/inicio
37
320_Induc_SNTInducción a la administración de documentos y archivos de los Sujetos Obligados del Sistema Nacional de Transparencia
/nuevo/Derechos%20Humanos/Accion_resoluc_igualdad_genero.pdf
38
316_Igualdad_Genero_2Acciones y Resoluciones en Materia de Igualdad y Género
http://apertus.org.mx/
40
294_Gob_AbiertoPrograma de Agentes Locales de Cambio en Gobierno Abierto
/nuevo/Demanda_accion_inconstitucionalidad_Ley_Seguridad_Interior.pdf
42
291_LSIAcción de Inconstitucionalidad contra Ley de Seguridad Interior
Guía instructiva para le uso del SIPOT
43
290_SIPOTGuía instructiva para el uso del SIPOT
/AcuerdosDelPleno/ACT-PUB-19-12-2017.10.pdf
43
292_LG_PDPLineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Públic
/SitePages/ppfm.aspx
44
289_PadronPadrón de Personas Físicas y Morales
http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Reconstruccion-abierta.aspx
45
280_ReconstrucTransparentar Reconstrucción
http://proyectos.inai.org.mx/cntaid2016/
46
281_CNTAIDCenso Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública
/nuevo/Cuaderno%20INEGI_Censo_2016.pdf
47
279_INEGI_EstaEstadística sobre transparencia y acceso a la información en México
http://micrositios.inai.org.mx/guiastitulares/INAIvolumen01/objetivo_general.html
48
272_Guia_TitularesGuías para Titulares de los Datos Personales
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Banco-de-practicas-para-la-apertura-institucional.aspx
49
268_Banco_PBanco de Prácticas Internacionales
/nuevo/Estandares/Portadilla_Estandares.pdf
50
266_EstandaresEstándares de Protección de Datos Personales
http://corpusiurispdp.inai.org.mx
51
259_CorpusPlataforma de Jurisprudencia en materia de Protección de Datos
http://micrositios.inai.org.mx/vulnerometro/
52
254_VulnerometroVulnerómetro
/nuevo/Ley%20Modelo%20Estatal%20Proteccio%CC%81n%20Datos%20Personales%20(INAI-SNT-COMISION)1.pdf
53
255_Ley_ModeloLey Modelo Estatal de Proteción de Datos Personales
http://comisionesabiertas.inai.org.mx
54
218Comis_Abiertas_HHerramienta Comisiones Abiertas
http://pntdocumentos.inai.org.mx/
55
191_Documentos_PNT1PNT Documentos
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/otrasInstituciones/Legislaci%C3%B3n-Estatal-en-Materia-de-Transparencia.aspx
56
203_Leyes_EstatalesLeyes de Transparencia Estatales
/nuevo/Padron_Sujetos_Obligados.pdf
57
181PadronProyecto de Acuerdo del Padrón de Sujetos Obligados del Ámbito Federal
http://generador-avisos-privacidad.ifai.org.mx/
58
38GeneradorAPGenerador de Avisos de Privacidad
http://ww.datospersonales.org.mx
59
52ProdatosSistema de Protección de Datos Personales
http://rea.inai.org.mx
60
42REARegistro de Esquemas de Autorregulación Vinculante