Inicio de sesión

Avisos de Privacidad del INAI

Use Mayús+Entrar para abrir el menú (nueva ventana).
  
  
  
  
  
  
  
documento
  
  
  
Formato de solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales
FormatoDerechosARCO.pdfEspañol
  
Recurso de Revisión en Materia de Datos Personales LGPDPPSO
FormatoRR_LGPDPPSO.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
1
AvisoPrivacidad_Estacionamiento.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - estacionamiento
2
AP_Estacionamientosimp.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
3
AvisoPrivacidad_Recepción.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado para el Registro de entradas y salidas a las instalaciones del INAI - planta baja
4
AP_Recepcionsimp.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad integral del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
5
AvisoPrivacidad_CCTVCompleto.pdfEspañol
  
Acceso a las instalaciones del INAIAviso de privacidad simplificado del Sistema de Circuito Cerrado de TV (CCTV) del INAI
6
AvisoPrivacidad_CCTV.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Atención a la Sociedad (CAS) del INAI
7
AP-CAS.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral del Centro de Información y Documentación (CEDOC) del INAI
8
APCEDOC.pdfEspañol
  
Atención a la sociedadAviso de privacidad integral de la Oficialía de Partes del INAI
9
APOP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Privado
10
APGAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Privado
11
APS_GAP.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Público
12
APGAPpublico.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Generador de Avisos de Privacidad (GAP) para el Sector Público
13
APS_GAP_publico.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad integral del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
14
APREA2.pdfEspañol
  
Autorregulación y herramientas de facilitaciónAviso de privacidad simplificado del Registro de Esquemas de Autorregulación Vinculante del INAI
15
APSREA.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
16
AP_IntegralCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de las Acciones de capacitación presencial dirigidas a sujetos obligados
17
AP_SimplificadoCapacitacionPSO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
18
AP_IntegralCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus dirigido a sujetos obligados
19
AP_SimplificadoCEVINAISO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
20
C-APCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado del Centro Virtual de Capacitación en Acceso a la Información y Protección de Datos (CEVINAI) campus iniciativa privada
21
C-APSIMPLIFICADOCEVINAI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
22
C-APPRESENCIALI.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de los Cursos de capacitación presencial en protección de datos personales en posesión de los particulares
23
C-APPRESENCIALSIMPLIFICADO.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de Privacidad integral de las Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales
23
apintegralsindicatospdp.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de las Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales
23
apsimplificadosindicatospdp.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad integral de la Maestría en derecho, en el campo de conocimiento de derecho a la información
23
MAESTRIA-APIntegral.pdfEspañol
  
CapacitaciónAviso de privacidad simplificado de la Maestría en derecho, en el campo de conocimiento de derecho a la información
23
MAESTRIA-APSimplificado.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
24
APIntegralPlenoN_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
25
APS_PlenoNinos_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de Privacidad integral para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
26
API_Jurado_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de Privacidad simplificado para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
27
APS_Jurado_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral por difusión de imagen de terceros (escuela invitada)
27
2018API-PlenoNinosDifuEscInv.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
28
AP_IntegralGPI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado para los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
29
AP_SimplificadoGPI.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad integral para la transferencia de datos de contacto de los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
30
AP_Integral_ComIn_CNDH.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAviso de privacidad simplificado para la transferencia de datos de contacto de los ganadores del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
31
AP_Sim_ComIn_CNDH.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAvisos de Privacidad integral para invitados del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños 2018
34
APIN-InvitadosPN2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosConcurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niñosAvisos de Privacidad simplificado para invitados del concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños 2018
35
APSI-InvitadosPN2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
38
APPremioDatos2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2018
39
APsimplificadoPremio2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad integral para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
40
2018-AP_IntegralPBPPDP(jurado).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad simplificado para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
41
2018-AP_SimplificadoPremioIBPPDP(jurado).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad integral para invitados del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
42
2018-AP_IntegralPremioIBPPDP(invitaciones).pdfEspañol
  
Eventos y concursosPremio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018Aviso de Privacidad simplificado para invitados del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2018
43
2018-AP_SimplificadoPremioIBPPDP(invitaciones).pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales Aviso de privacidad integral de los eventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales
54
APintegralSE-SNT.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales Aviso de Privacidad simplificado de los eventos de la Secretaría Ejecutiva del Sistema Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales
55
APsimplificadoSE-SNT.pdfEspañol
  
Eventos y concursosSemana Nacional de Transparencia 2018Aviso de privacidad simplificado de la Semana Nacional de Transparencia 2018
59
AVISO_DE_PRIVACIDAD_SIMPLIFICADO_SNT_2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo "México y el Convenio 108 del Consejo de Europa"Aviso de privacidad simplificado del Foro "México y el Convenio 108 del Consejo de Europa"
62
AvisoPrivaSim-EventoC108.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo internacional: transparencia, integridad y ética en la vida públicaAviso de privacidad integral para el registro del evento "Foro internacional: transparencia, integridad y ética en la vida pública"
65
API-TransparenciaIntegridadEtica.pdfEspañol
  
Eventos y concursosForo internacional: transparencia, integridad y ética en la vida públicaAviso de privacidad simplificado para el registro del evento “Foro internacional: transparencia, integridad y ética en la vida pública”
66
APS-TransparenciaIntegridadEtica.pdfEspañol
  
Eventos y concursosSeminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018Aviso de privacidad integral para el registro del evento: "Seminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018"
67
AP__IntegralSeminarioT2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosSeminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018Aviso de privacidad simplificado para el registro del evento: "Seminario de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018"
68
AP__SimplificadoSeminarioT2018.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: “Políticas de Transparencia Proactiva”Aviso de privacidad integral del evento: “Políticas de Transparencia Proactiva”
68
_APIntegralEvPoliticas.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: “Políticas de Transparencia Proactiva”Aviso de privacidad simplificado del evento: “Políticas de Transparencia Proactiva”
68
_APSimplificadoEvPoliticas.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”Aviso de privacidad integral del evento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”
68
_APIntegralEvSindicatos.pdfEspañol
  
Eventos y concursosEvento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”Aviso de privacidad simplificado del evento: Entrega de constancias de las “Jornadas de Asesoría y Acompañamiento para Sindicatos en materia de Protección de Datos Personales”
68
_APSimplificadoEvSindicatos.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de Privacidad Integral para personal del INAI
69
APIntegral_ExpedientesDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de Privacidad Simplificado para el personal del INAI
70
APSimplificado_ExpedientesDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular electrónico del INAI
72
APIntegral_PCDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Padrón curricular físico del INAI
73
APIntegral_CV-DDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral del Servicio médico institucional
74
APIntegral_SMDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado del Servicio médico institucional
75
APSimplificado_SMDDHO.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de expedientes de prestadores de servicio social y prácticas profesionales
78
API-SSyPP.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de expedientes de prestadores de servicio social y prácticas profesionales
79
APS-SSyPP.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que imparte en línea el Instituto Nacional de las Mujeres
80
API-Curso-Linea-INMUJERES.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que imparte en línea el Instituto Nacional de las Mujeres
81
APS-Curso-Linea-INMUJERES.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que implementa la Dirección de Derechos Humanos, Igualdad y Género
82
API-CursosDDHIG.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de los cursos de capacitación dirigidos al personal del INAI y que implementa la Dirección de Derechos Humanos, Igualdad y Género
83
APS-CursosDDHIG.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad integral de la documentación que se genera en el ámbito de la Secretaría Técnica del Comité de Ética del INAI
84
API-SecretariaTecnicaComiteEtica.pdfEspañol
  
Personal INAIAviso de privacidad simplificado de la documentación que se genera en el ámbito de la Secretaría Técnica del Comité de Ética del INAI
85
APS-SecretariaTecnicaComiteEtica.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de investigación para el sector públicoAviso de Privacidad integral del procedimiento de investigación para el sector público
88
APIntegralPInvestigacionPublico.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de investigación para el sector públicoAviso de privacidad simplificado del procedimiento de investigación para el sector público
89
APSimplificadoPInvestigacionPublico.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de Privacidad integral del procedimiento de contacto a posibles proveedores de la DGPAR
95
API-pos_pro.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de Privacidad simplificado del procedimiento de contacto a posibles proveedores de la DGPAR
96
APS-pos_pro.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de privacidad integral del procedimiento de contacto a posibles proveedores/as de la DDHIG
97
API-ContactoP-DDHIG.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimiento de contacto a posibles proveedoresAviso de privacidad simplificado del procedimiento de contacto a posibles proveedores/as de la DDHIG
98
APS-ContactoP-DDHIG.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesSolicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAIAviso de privacidad integral para solicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAI
100
APMC.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesSolicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAIAviso de privacidad simplificado para solicitudes de autorización de medidas compensatorias, así como para uso de hiperenlaces e hipervínculos en una página de internet del INAI
101
APSMEDIDASCOMPENSATORIAS.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesSolicitudes de ejercicio de derechos ARCO ante el INAIAviso de privacidad integral para las Solicitudes de ejercicio de derechos ARCO ante el INAI
102
AP_%20SDARCO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesRecurso de revisión LGPDPPSOAviso de privacidad integral para el Recurso de revisión LGPDPPSO
103
AP_%20RRDP.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIPAviso de privacidad integral para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
109
APIntegral-DenunciasSO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIPAviso de privacidad simplificado para denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de la LGTAIP y 69 a 76 de la LFTAIP, que se presenten ante el INAI a través del correo electrónico denuncia@inai.org.
110
APSimplificado-DenunciasSO.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mxAviso de privacidad integral para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
111
APIntegral-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesDenuncias por correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mxAviso de privacidad simplificado para correos ingresados a la cuenta de correo electrónico denuncia@inai.org.mx, y que no corresponden a denuncias por incumplimiento a las obligaciones de transparencia previstas en los artículos 70 a 83 de LGTAIP y 69 a 7
112
APSimplificado-NODOT.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimientos de contratación y pago a proveedoresAviso de privacidad integral de procedimientos de contratación y pago a proveedores
116
APIProveedores_DGA1.pdfEspañol
  
Procedimientos y solicitudesProcedimientos de contratación y pago a proveedoresAviso de privacidad simplificado de procedimientos de contratación y pago a proveedores
117
APSProveedores_DGA.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad integral para representantes de medios de comunicación que cubren actividades del Instituto Nacional de INAI
151
APICoDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad simplificado para representantes de medios de comunicación que cubren actividades del Instituto Nacional de INAI
152
APSimCoDGCS.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad integral para participantes, ponentes y/o asistentes a seminarios, cursos, talleres, capacitaciones, concursos, sesiones, eventos y otros foros de naturaleza análoga que se encuentren vinculados con el quehacer institucional del INAI
153
APIParticipantesDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad simplificado para participantes, ponentes y/o asistentes a seminarios, cursos, talleres, capacitaciones, concursos, sesiones, eventos y otros foros de naturaleza análoga que se encuentren vinculados con el quehacer institucional
154
APSimParticipantesDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad integral para seguidores, fans y usuarios de las plataformas digitales vinculadas con la promoción y difusión del quehacer institucional del INAI
155
APIRedesDGCSD.pdfEspañol
  
Comunicación Social y DifusiónAviso de Privacidad simplificado para seguidores, fans y usuarios de las plataformas digitales vinculadas con la promoción y difusión del quehacer institucional del INAI
156
APSimRedesDGCSD.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad integral del registro del evento día internacional de protección de datos personales 2017
199
rdipdp2017.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad integral del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
200
APIntegranPlenoN.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad simplificado del Concurso para ser comisionada y comisionado infantil y formar parte del pleno niñas y niños
201
APS_PlenoNinos.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de Privacidad integral para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
203
APIntegral_PlenoN_jurado.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de Privacidad simplificado para el Jurado del Concurso para ser Comisionada y Comisionado Infantil y formar parte del Pleno Niñas y Niños
204
APSimplificado_PlenoN_jurado.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad integral del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2017
210
APPremioDatos2017.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad simplificado del Premio de innovación y buenas prácticas en la  protección de datos personales 2017
211
APsimplificadoPremio2017.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad integral para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
212
APPremioDatos2017_CTJurado.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad simplificado para los miembros del comité técnico y jurado del Premio de innovación y buenas prácticas en la protección de datos personales 2017
213
APsCTyJuradodelPremio.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad integral para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
218
APeventos.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2017Aviso de privacidad simplificado para Participantes registrados en eventos organizados por la Secretaría de Protección de Datos Personales
220
APS_invitados_eventos_SPDP.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral del registro del evento día internacional de protección de datos personales 2018
235
DIPDP2018_APIn.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del registro del evento día internacional de protección de datos personales 2018
236
DIPDP2018_APSi.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral del taller sobre protección de datos personales, privacidad y redes sociales
237
DIPDP2018_jornadasescolares_APIntegral.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del taller sobre protección de datos personales, privacidad y redes sociales
238
DIPDP2018_jornadasescolares_APSim.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad intregral del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
239
AP_Eve.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del evento: “Transparencia y acceso a la información, poder ciudadano para los derechos humanos y la igualdad”
240
AP_Sim_Eve.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral evento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”
241
API_HEFORSHE.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado evento: “Adhesión del INAI a la campaña HEFORSHE de ONU mujeres y Conversatorio sobre políticas de acceso a la información pública y género”
242
APS_HEFORSHE.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral del evento “Transparencia y acceso a la información de Personas Físicas y Morales. Experiencias compartidas hacia un ejercicio abierto de recursos públicos”
243
APINTEGRALDEF.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del evento “Transparencia y acceso a la información de Personas Físicas y Morales. Experiencias compartidas hacia un ejercicio abierto de recursos públicos”
244
APSIMPLIFIDEF.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad integral del evento: “El derecho a la protección de los datos personales. La doctrina contemporánea de Estrasburgo”
245
APIEVDOC.pdfEspañol
  
Ediciones anteriores de eventos y concursos2018Aviso de privacidad simplificado del evento: “El derecho a la protección de los datos personales. La doctrina contemporánea de Estrasburgo”
246
APSEVDOC.pdfEspañol
  
Difusión y promociónEntrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personalesAviso de privacidad integral de la entrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personales
300
AP-EntregaMateriales.pdfEspañol
  
Difusión y promociónEntrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personalesAviso de privacidad simplificado de la entrega de materiales de difusión y promoción de los derechos de acceso a la información y de protección de datos personales
301
APSimplificado-Materiales.pdfEspañol
  
InternacionalSecretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la InformaciónAviso de privacidad integral de la Secretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la Información
351
API-S-RTA.pdfEspañol
  
InternacionalSecretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la InformaciónAviso de privacidad simplificado de la Secretaría Ejecutiva de la Red de Transparencia y Acceso a la Información
352
APS-S-RTA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaNewsletter de la Dirección General de Gobierno Abierto y TransparenciaAviso de privacidad integral del Newsletter de la Dirección General de Gobierno Abierto y Transparencia
400
SNewsletterInt.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaPágina web de la Dirección General de Gobierno Abierto y TransparenciaAviso de privacidad integral de la sección “Blog” de la página web de la Dirección General de Gobierno Abierto y Transparencia
405
AP-IntegralBlogWebGA.pdfEspañol
  
Gobierno Abierto y TransparenciaPágina web de la Dirección General de Gobierno Abierto y TransparenciaAviso de privacidad integral de la sección “Expertos” de la página web de la Dirección General de Gobierno Abierto y Transparencia
408
AP-IntegralExpertosGA.pdfEspañol
  
  
  
  
  
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/ante-la-opinion-publica.aspx
1
267_OpinionAnte la Opinión Pública
/nuevo/Agenda%20Publica_2018.pdf
2
303_Agenda_P_2018Agenda Pública 2018
http://proyectos.inai.org.mx/consejoconsultivo/
5
269_Consejo_CConsejo Consultivo del INAI
http://www.memoriayverdad.org.mx/
5
Memoria y VerdadMemoria y Verdad
Dictamen "Colección M68: Ciudadanías en movimiento"
5
Carrusel_M68Dictamen "Colección M68:Ciudadanías en movimiento"
http://eventos.inai.org.mx/integridadyetica
6
Carrusel_Foro Transparencia Integridad ÉticaForo Internacional: Transparencia, Integridad y Ética en la Vida Públic
http://eventos.inai.org.mx/tiemposdecambio
6
Tiempos de Cambio_Transparencia y Educación de CalidadTiempos de Cambio,Transparencia y Educación de Calidad
http://eventos.inai.org.mx/evolucionnormativa/
7
Carrusel_El Legado del Grupo OaxacaEl Legado del Grupo Oaxaca
http://administracionpaginaweb.ifai.org.mx/nuevo/ComputoEnLaNube.pdf
7
Carrusel_Computo_NubeCriterios Mínimos Cómputo en la Nube
http://eventos.inai.org.mx/parlamentoabierto/
7
Carrusel_Seminario Internacional ParlamentoSeminario Internacional de Transparencia Legislativa y Parlamento Abierto 2018
http://premioinnovacionpdp.inai.org.mx
8
309_Premio_PDP_18Premio de Innovación y Buenas Prácticas 2018
http://proyectos.inai.org.mx/plandai/
8
323_Plan DAIPlan Nacional de Socialización del Derecho de Acceso a la Información
http://concurso.inai.org.mx/plenoninos/
8
Comisionada y Comisionado Infantil 2018Comisionada y Comisionado Infantil 2018
http://eventos.inai.org.mx/convenio108/
8
Foro-México y el convenio 108Foro "México y el Convenio 108 del Consejo de Europa"
/nuevo/EstudioDeclaraciones/Porta_Declara_Analisis.pdf
9
315_Declara_AnalisisAnálisis de principios y publicidad en las Declaraciones Patrimoniales y de intereses
http://eventos.inai.org.mx/monitordemocratico/
9
322_Monitor_DPresentación Libro Monitor democrático 2018
https://sidec.funcionpublica.gob.mx/sidec719s
10
278_Denuncia_SFPDenuncia Corrupción-Reconstrucción Mx
https://sites.google.com/view/curso-archivo/inicio
11
320_Induc_SNTInducción a la administración de documentos y archivos de los Sujetos Obligados del Sistema Nacional de Transparencia
/nuevo/Derechos%20Humanos/Accion_resoluc_igualdad_genero.pdf
12
316_Igualdad_Genero_2Acciones y Resoluciones en Materia de Igualdad y Género
http://concurso.inai.org.mx/spot/
14
310_Concurso_Spot_18Concurso Nacional Spot de Radio 2018
http://concurso.inai.org.mx/dibujo/
15
308_Concurso_Dibujo_20184to Concurso Nacional Dibujo Infantil
http://concurso.inai.org.mx/latinoamericano/
16
306_Concurso_Ensayo_20182o Concurso Latinoamericano de Ensayo Universitario 2018
http://concurso.inai.org.mx/cuento/
17
305_Concuro_Cuento_20182o Concurso Nacional de Cuento Juvenil 2018
http://premiotransparencia.org.mx
18
302_P_Innovacion_T_2018Premio a la innovación en transparencia 2018
http://eventos.inai.org.mx/caravana/
19
258_CaravanaCaravana por la Transparencia y la Privacidad
http://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/inicio
20
262_PNTPlataforma Nacional de Transparencia
http://eventos.inai.org.mx/prosede/
22
298_PROCEDE 2018PROSEDE INAI 2018
http://apertus.org.mx/
23
294_Gob_AbiertoPrograma de Agentes Locales de Cambio en Gobierno Abierto
/nuevo/Infografia_Pleno.pdf
24
75InfografiasPlenoAIInfografías de las Sesiones del Pleno Acceso a la Información y Protección de Datos
http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Informes-2017.aspx
25
295_Inf_Labo_2017Informe de Labores 2017
/nuevo/Demanda_accion_inconstitucionalidad_Ley_Seguridad_Interior.pdf
26
291_LSIAcción de Inconstitucionalidad contra Ley de Seguridad Interior
/AcuerdosDelPleno/ACT-PUB-19-12-2017.10.pdf
27
292_LG_PDPLineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Públic
http://sesamo.com/monstruosenred
28
293_SesamoMonstruos en Red
https://cevinai-snt.inai.org.mx/cursos/sipot%20v2/guia_sipot_v_2.html
29
290_SIPOTGuía instructiva para el uso del SIPOT
/SitePages/ppfm.aspx
30
289_PadronPadrón de Personas Físicas y Morales
http://inicio.inai.org.mx/SitePages/Reconstruccion-abierta.aspx
31
280_ReconstrucTransparentar Reconstrucción
http://proyectos.inai.org.mx/cntaid2016/
32
281_CNTAIDCenso Nacional de Transparencia, Acceso a la Información Pública
/nuevo/Cuaderno%20INEGI_Censo_2016.pdf
33
279_INEGI_EstaEstadística sobre transparencia y acceso a la información en México
http://micrositios.inai.org.mx/guiastitulares/INAIvolumen01/objetivo_general.html
34
272_Guia_TitularesGuías para Titulares de los Datos Personales
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/Banco-de-practicas-para-la-apertura-institucional.aspx
35
268_Banco_PBanco de Prácticas Internacionales
/nuevo/Estandares/Portadilla_Estandares.pdf
36
266_EstandaresEstándares de Protección de Datos Personales
http://corpusiurispdp.inai.org.mx
37
259_CorpusPlataforma de Jurisprudencia en materia de Protección de Datos
http://micrositios.inai.org.mx/vulnerometro/
38
254_VulnerometroVulnerómetro
/nuevo/Ley%20Modelo%20Estatal%20Proteccio%CC%81n%20Datos%20Personales%20(INAI-SNT-COMISION)1.pdf
39
255_Ley_ModeloLey Modelo Estatal de Proteción de Datos Personales
http://comisionesabiertas.inai.org.mx
40
218Comis_Abiertas_HHerramienta Comisiones Abiertas
http://eventos.inai.org.mx/metricasga/
41
235_MetricaMétrica de Gobierno Abierto 2017
http://pntdocumentos.inai.org.mx/
42
191_Documentos_PNT1PNT Documentos
http://inicio.ifai.org.mx/SitePages/otrasInstituciones/Legislaci%C3%B3n-Estatal-en-Materia-de-Transparencia.aspx
43
203_Leyes_EstatalesLeyes de Transparencia Estatales
/nuevo/Padron_Sujetos_Obligados.pdf
44
181PadronProyecto de Acuerdo del Padrón de Sujetos Obligados del Ámbito Federal
http://generador-avisos-privacidad.ifai.org.mx/
45
38GeneradorAPGenerador de Avisos de Privacidad
http://ww.datospersonales.org.mx
46
52ProdatosSistema de Protección de Datos Personales
http://rea.inai.org.mx
47
42REARegistro de Esquemas de Autorregulación Vinculante